SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/4 vom 26. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem HWS-Schleudertrauma. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2008, UV 2008/4).